Pommes De terre Au Four Deux Fois Que Les Enfants Adorent

Pommes De terre Au Four Deux Fois Que Les Enfants Adorent
Pommes de terre au four deux fois Que les enfants Adorent 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 507 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des morceaux de saveur betty bac-bacon, des pommes de terre au four, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Pommes De terre Au Four Deux Fois Que Les Enfants Adorent, Les Enfants Adorent Ce Pain De Viande, et Les Enfants Adorent le Mac Au Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Frottez doucement les pommes de terre, mais ne les épluchez pas. Percer les pommes de terre à plusieurs reprises avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant que les pommes de terre cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner légèrement d'huile d'olive et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
3
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie non graissée pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées au centre avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
5
Pendant ce temps, placer le chou-fleur dans un bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer les pommes de terre en laissant une fine coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Placer l'intérieur de 2 pommes de terre dans un bol de robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
8
Mettez les 2 entrailles de pommes de terre restantes de côté pour un autre usage (dîner de demain!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Incorporer le beurre fondu de chou-fleur, le lait, la crème sure et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SureSure
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
10
Incorporer 1/2 tasse de fromage râpé et de poivre noir au goût. Verser la garniture dans les peaux de pommes de terre et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
11
Placer les pommes de terre farcies dans une casserole graissée de 9 x 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer d'oignons verts et de morceaux de bacon sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé15
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