Pommes De terre Au Four Deux Fois Que Les Enfants Adorent
Pommes de terre au four deux fois Que les enfants Adorent 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 507 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des morceaux de saveur betty bac-bacon, des pommes de terre au four, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Pommes De terre Au Four Deux Fois Que Les Enfants Adorent, Les Enfants Adorent Ce Pain De Viande, et Les Enfants Adorent le Mac Au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Frottez doucement les pommes de terre, mais ne les épluchez pas. Percer les pommes de terre à plusieurs reprises avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant que les pommes de terre cuisent.
Badigeonner légèrement d'huile d'olive et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie non graissée pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées au centre avec une fourchette.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pendant ce temps, placer le chou-fleur dans un bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer les pommes de terre en laissant une fine coquille.
Placer l'intérieur de 2 pommes de terre dans un bol de robot culinaire ou un mélangeur.
Mettez les 2 entrailles de pommes de terre restantes de côté pour un autre usage (dîner de demain!)
Incorporer le beurre fondu de chou-fleur, le lait, la crème sure et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Incorporer 1/2 tasse de fromage râpé et de poivre noir au goût. Verser la garniture dans les peaux de pommes de terre et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage râpé.
Placer les pommes de terre farcies dans une casserole graissée de 9 x 13 po.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit chaude.
Saupoudrer d'oignons verts et de morceaux de bacon sur le dessus et servir.