Pommes De Terre Au Four Avec Roquette, Bacon Et Crème Sure

Pommes De Terre Au Four Avec Roquette, Bacon Et Crème Sure
Les Pommes De terre Au four Avec De La Roquette, Du Bacon Et De La Crème Sure pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 20 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 85 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 29 minutes. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de roquette, du bacon, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Patates Douces Cuites Deux Fois au Four Avec du Bacon et de la Crème Sure, Bacon, Crème Sure et Pommes de Terre à l'Aneth, et Pommes de Terre au Four à la Crème Sure à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Frotter les pommes de terre avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et facilement percées avec un couteau à éplucher, 65 à 75 minutes.Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
CouteauCouteau
3
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Laisser refroidir, puis émietter.Diviser les pommes de terre et, en les divisant uniformément, garnir de roquette, de crème sure et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
RoquetteRoquette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 29 m.
Portions85
Score de santé0
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