Pommes de Terre au Four avec Hachis de Steak d'Entrecôte

Les pommes de terre au four avec du hachis de steak d'entrecôte pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 651 calories, 21g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de beurre, de gros sel casher, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Surlonge et Pommes de Terre au Four, Steak de Flanc avec Pommes de terre Fingerling Cuites deux fois, et Steak Expresso aux Courgettes et Pommes de terre cuites au four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Frotter les pommes de terre avec de l'huile d'olive; saupoudrer de gros sel.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Percer avec une fourchette.
Cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Saupoudrer le steak de sel et de poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le steak et saisir jusqu'à ce qu'il soit brun, mais toujours très rare, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer le steak dans une assiette. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les poivrons, l'oignon et les jalapeños dans la poêle. Faire revenir jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que l'oignon caramélise, environ 30 minutes.
Coupez le steak en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Couper les tranches en deux dans le sens de la longueur en lanières.
Ajouter la crème, la marjolaine hachée et le steak au mélange de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le steak soit bien chauffé et que la crème épaississe légèrement, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Coupez les pommes de terre en croix et appuyez sur les côtés pour les ouvrir légèrement.
Ajouter le sel, le poivre et 1 cuillère à café de beurre dans chacun et écraser légèrement à la fourchette. Garnir chacun du mélange de steaks.