Pommes de Terre au Feu de Camp

Pommes de Terre au Feu de Camp
Les pommes de terre de feu de camp pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 308 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gros sel casher, d'huile d'olive, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Pommes de Terre au Feu de Camp, Pommes de Terre au Feu de Camp, et Pommes de Terre en Feuille de Feu de Camp.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de gros sel. Porter à ébullition, puis réduire à frémir. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PommePomme
4
Drain. Retourner à la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le reste des ingrédients aux pommes de terre; mélanger pour enrober. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Disposer quatre carrés de papier d'aluminium de 12 pouces sur la surface de travail. Répartir le mélange de pommes de terre entre des carrés de papier d'aluminium et placer 1 gousse d'ail sur les pommes de terre sur chaque carré. Sertir pour sceller. Conservez les paquets à température ambiante jusqu'à 2 heures ou au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
8
Placer les paquets de pommes de terre sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et grésillants, en les retournant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Transférer les paquets dans une assiette de service et percer le papier d'aluminium avec une fourchette pour libérer la vapeur. Ouvrez soigneusement les paquets (de la vapeur chaude sera libérée).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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