Pommes de Terre au Cumin Au Curry
Les pommes de terre au cumin au curry nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion contient 128 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de coriandre, de pommes de terre nouvelles, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Houmous au Curry au Cumin, Salade de Pommes de Terre au Curry et au Cumin grillé, et Côtelettes d'Agneau au Cumin Grillées et Couscous au Curry.
Instructions
Placer les pommes de terre entières dans une casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Égoutter et couper les pommes de terre en quartiers. Réserver pour garder au chaud.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Faire revenir le cumin, le curcuma et la poudre de curry pendant 1 minute.
Ajouter les pommes de terre et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Mélanger les pommes de terre avec le sel de mer, le poivre et la coriandre fraîche et servir chaud.