Pommes De Terre au Crabe Farcies Deux Fois Au Four
Les pommes de terre au crabe farcies deux fois au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 363 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail, du sel, des feuilles de persil frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre au Crabe Farcies Deux Fois Au Four, Pommes De Terre au Four Farcies au Crabe, et Pommes de Terre Farcies au Crabe.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Piquez des trous dans les pommes de terre avec une fourchette et placez-les directement sur la grille du four. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 45 minutes, selon la taille de la pomme de terre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à frire.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajouter ensuite l'ail émincé et faire revenir dans la poêle pour faire dorer délicatement les échalotes et l'ail.
Ajouter le thym et le crabe et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Puis mettez de côté.
Abaissez le four à 350 degrés F.
Une fois que les pommes de terre sont cuites et suffisamment fraîches pour être coupées, retirez une petite partie du dessus pour faire une ouverture dans la pomme de terre.
Prenez une cuillère et ramassez la pulpe dans un bol.
Placez les peaux de pommes de terre sur une plaque à biscuits et mettez-les dans un four à 350 degrés F pendant environ 5 minutes pour les sécher et vous assurer qu'elles seront croustillantes une fois cuites.
À la pulpe de pomme de terre, ajouter le mélange échalote / crabe, le reste du beurre, le fromage et la crème sure et mélanger. Ajoutez ensuite le persil, le sel et le poivre, au goût. Remplissez les coquilles de pommes de terre avec le mélange pomme de terre / crabe.
Cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu environ 35 à 45 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.