Pommes de Terre Au Beurre Crémeuses Cuites Deux Fois

Pommes de Terre Au Beurre Crémeuses Cuites Deux Fois
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien, sans gluten et sans fodmap? Des pommes de terre crémeuses au Butternut cuites deux fois au four pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du beurre, du fromage à la crème de légumes du jardin à tartiner et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Crémeuses Cuites Deux Fois, Pommes de Terre Au Four Farcies Crémeuses, et Pommes de Terre au Four Crémeuses au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez et percez les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2
Cuire au four à 375° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter la courge et l'eau à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Drain.
5
Laisser refroidir les pommes de terre au four pendant 10 minutes; couper en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant des coquilles minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
6
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et la courge; écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter le fromage à la crème, le beurre, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Tuyau ou cuillère dans les peaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
8
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé9
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