Pommes de Terre Au Beurre Crémeuses Cuites Deux Fois

Pommes de Terre Au Beurre Crémeuses Cuites Deux Fois
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien, sans gluten et sans fodmap? Des pommes de terre crémeuses au Butternut cuites deux fois au four pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 194 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du beurre, du fromage à la crème de légumes du jardin à tartiner et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Crémeuses Cuites Deux Fois, Pommes de Terre Au Four Farcies Crémeuses, et Pommes de Terre au Four Crémeuses au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez et percez les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2
Cuire au four à 375° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter la courge et l'eau à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Drain.
5
Laisser refroidir les pommes de terre au four pendant 10 minutes; couper en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe en laissant des coquilles minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
6
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et la courge; écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter le fromage à la crème, le beurre, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Tuyau ou cuillère dans les peaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé9
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