Pommes de Terre au Bacon Cuites Deux Fois

Pommes de Terre au Bacon Cuites Deux Fois
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les pommes de terre au bacon cuites deux fois pourraient être une super recette à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 718 calories. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon, de sel, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Essayer Pommes de Terre au Bacon cuites deux fois, Pommes de Terre au Bacon Cuites Deux Fois, et Pommes de Terre Cuites au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Coupez une fine tranche du dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant une fine coquille. Dans un bol, écraser la pulpe avec du beurre. Incorporer le lait, le bacon, 1 tasse de fromage, la ciboulette, le sel et le poivre. Verser à la cuillère dans les coquilles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. cuire au four à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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4
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
5
Cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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6
Garnir de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé19
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