Pommes de terre Alfredo aux Petits Pois

Les pommes de terre Alfredo aux pois de jardin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 150 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pommes de terre Alfredo aux Petits Pois, Pommes de Terre et Petits Pois à la Crème, et Alfredo de Jardin au Poulet.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes avec un spray antiadhésif.
Déposer la moitié de chacune des pommes de terre, des oignons et de l'ail dans une mijoteuse pulvérisée. Dans un bol moyen, mélanger la sauce Alfredo, moitié et moitié, saler et poivrer; bien mélanger. Verser la moitié du mélange sur le dessus.
Recouvrir du reste des pommes de terre, des oignons, de l'ail et du mélange de sauce. Ne remuez pas.
Couvrir; cuire à température élevée pendant 3 à 4 heures.
Environ 30 minutes avant de servir, saupoudrer de pois sur le mélange de pommes de terre. Couvrir; cuire à température élevée pendant 20 à 30 minutes supplémentaires. Remuez doucement pour mélanger les pois avec les pommes de terre avant de servir.