Pommes Cuites Pendant les Fêtes
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les pommes cuites au four des Fêtes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 1. Un mélange de cassonade, de beurre, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires sont salade de chou facile aux pommes et à la grenade, Amuse-Gueules à la Dinde des Fêtes avec Fromage de Chèvre et Pommes, et Jambon Cuit des Fêtes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez le noyau et les graines de la pomme, en laissant environ 1/2 dans le fond, créant un trou semblable à un puits.
Mélangez 2 cuillères à soupe de cassonade, le beurre, la noix de coco et 1 cuillère à café de cannelle dans un bol; remplissez bien la pomme avec le mélange de cassonade.
Placez la pomme farcie dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pomme soit tendre, environ 30 minutes.
Transférer la pomme cuite dans un bol de service et arroser le jus restant du plat allant au four sur la pomme; saupoudrer d'une pincée de cassonade et de cannelle.