Pommes Cuites aux Noix de Pécan et aux Fruits Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les pommes cuites aux noix de Pécan et aux fruits secs. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 269 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de cidre de pomme, de pommes de Rome, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes Au Four Farcies De Fruits Secs Et De Pacanes, Pommes Au Four Aux Abricots Secs, et Pommes Au Four Avec Fruits Secs Et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant une fois. Mettez les pacanes de côté.
Faites 4 coupes verticales régulièrement espacées dans chaque pomme, en vous arrêtant à mi-chemin par le bas.
Badigeonner l'intérieur des pommes de jus de citron.
Placer les pommes dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre, les raisins secs et les 4 ingrédients suivants. Farcir le mélange uniformément dans les pommes, en appuyant au centre de chaque pomme. Garnir uniformément avec le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Versez le cidre, la vanille et, si désiré, le rhum autour des pommes dans une plaque à tarte.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 20 minutes, en badigeonnant deux fois toutes les 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Transférer les pommes dans un plat de service, en réservant le jus, et garder au chaud.
Versez le jus à travers une passoire en treillis métallique dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et ait une consistance de sirop.
Arroser sur les pommes tièdes; garnir, si désiré.