Pommes Couvertes de Bonbons à la Cannelle Chauds

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pommes Couvertes de bonbons à la cannelle chauds. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 713 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de l'eau, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires incluent Pommes Oreo Enrobées de Chocolat et Vers de Bonbons, Je Vous ai jeté un sort sur les Pommes à la Cannelle, et Bonbons Cajeta (Bonbons au Lait à la Cannelle Moelleux).
Instructions
Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium et la saupoudrer de sucre à pâtisserie.
Retirez les tiges des pommes et rincez-les soigneusement. Lance chaque pomme à travers le fond avec un bâton artisanal en bois arrondi. Sécher soigneusement et réserver.
Dans une grande casserole, porter l'eau, le sucre et le sirop de maïs à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé. Continuer à bouillir, en remuant pour ne pas brûler, jusqu'à ce que le mélange atteigne 300 degrés F (150 degrés C).
Retirer du feu et, en remuant, ajouter le colorant alimentaire et l'huile de cannelle.
En travaillant rapidement, trempez chaque pomme dans le mélange de bonbons, en enduisant bien.
Placer les pommes sur la plaque à biscuits préparée pour les refroidir. Réfrigérer pendant 2 heures.