Pommes braytoises
Pommes braytoises nécessite environ 2 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 607 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, du beurre, du camembert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes Aligot, Pommes Anna, et Pommes Duchesse.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Piquez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 50 minutes - 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer du four et baisser la température à 180C / ventilateur 160C / gaz
Coupez les pommes de terre en deux et évidez soigneusement la chair de la pomme de terre, en laissant les peaux intactes. Écraser la chair avec le beurre.
Retirer la croûte du camembert et mélanger le fromage avec la purée de pommes de terre, le jambon, la crme frache, la crème ou la crème aigre (le cas échéant), la moutarde et l'œuf. Écraser ensemble et vérifier l'assaisonnement, en ajoutant du poivre noir fraîchement moulu et du sel si vous le souhaitez.
Mettez les peaux de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et divisez la garniture entre elles. Garnir de gruyre. Cuire au four pendant 10 minutes, puis passer rapidement sous le gril chaud jusqu'à ce que le dessus des pommes de terre soit doré et bouillonnant.