Pommes braytoises

Pommes braytoises
Pommes braytoises nécessite environ 2 heures du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 607 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, du beurre, du camembert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes Aligot, Pommes Anna, et Pommes Duchesse.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 50 minutes - 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four et baisser la température à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez les pommes de terre en deux et évidez soigneusement la chair de la pomme de terre, en laissant les peaux intactes. Écraser la chair avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
5
Retirer la croûte du camembert et mélanger le fromage avec la purée de pommes de terre, le jambon, la crme frache, la crème ou la crème aigre (le cas échéant), la moutarde et l'œuf. Écraser ensemble et vérifier l'assaisonnement, en ajoutant du poivre noir fraîchement moulu et du sel si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SureSure
CamembertCamembert
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PommePomme
CrèmeCrème
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
JambonJambon
6
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mettez les peaux de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et divisez la garniture entre elles. Garnir de gruyre. Cuire au four pendant 10 minutes, puis passer rapidement sous le gril chaud jusqu'à ce que le dessus des pommes de terre soit doré et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé14
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