Pommes au Fromage Cheddar

Les pommes au fromage Cheddar pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 24 portions avec 68 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du fromage à la crème, du paprika, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Pommes au Fromage Cheddar, Pommes de Terre et Pommes Gratinées au Fromage Cheddar Skellig, et Macaroni au Cheddar Blanc avec Poulet Grillé et Pommes #15MinuteSuppers.
Instructions
Battre le fromage à la crème, l'oignon, la sauce Worcestershire et la moutarde dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Incorporer le fromage Cheddar. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former.
Diviser le mélange de fromage en deux. Façonnez 1 moitié en boule sur du papier ciré.
Saupoudrer un autre morceau de papier ciré de paprika.
Rouler la boule de fromage dans le paprika, enduisant soigneusement. Moule en forme de pomme. Répéter avec le reste du mélange de fromage.
Pour garnir, faire une petite dépression dans les extrémités des tiges des pommes.
Couper 2 petits morceaux de bâton de cannelle. Insérez des morceaux de bâton de cannelle pour les tiges. Insérez des feuilles de sauge.
Servir les boules de fromage avec des craquelins.