Pommes au Four au Miel

Pommes au Four au Miel
Les pommes cuites au miel sont un dessert pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 379 calories par jour, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 154 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la crème glacée à la vanille, de l'eau, du miel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Pommes au Four au Miel, Pommes au Four au Miel à l'ancienne, et Pommes au Four au Miel à l'ancienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F(175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Épépinez les pommes et retirez la pelure du tiers supérieur de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3
Placez - les dans un plat allant au four et remplissez les trous du noyau avec autant de canneberges que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Pendant ce temps, mélangez l'eau, la cassonade et le miel dans une petite casserole. Porter à ébullition en remuant de temps en temps pour dissoudre le sucre et le miel si nécessaire. Une fois à ébullition, versez le mélange sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure en arrosant avec le jus toutes les 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Servir avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les pommes au four. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé2
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