Pommes au four

Pommes au four
Les pommes cuites au four nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite de manger des pommes, des raisins secs, du sucre muscovado et du sucre demerara. Cette recette est appréciée par 119 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Pommes Au Four, Pommes Au Four, et Pommes au four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Demandez à un adulte d'allumer le four sur ventilateur / gaz 200C / 180C
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Asseyez chaque pomme sur le plan de travail et poussez le carottier au centre de chacune d'elles (ou demandez à un adulte de le faire pour vous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
3
Mélanger les raisins secs, le sucre muscovado et la cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
CannelleCannelle
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Levez les pommes, côte à côte, dans un plat allant au four. À l'aide de vos doigts, poussez un peu du mélange de sultane dans chaque pomme, en utilisant tout le mélange entre elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter une goutte de beurre sur le dessus de chacun et saupoudrer sur le sucre demerara. Demandez à un adulte de mettre le plat au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour les pommes cuites au four. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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