Pommes Au Caramel Au Vin Rouge

Pommes Au Caramel Au Vin Rouge
Les pommes au caramel au vin rouge pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 365 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 407 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes mcintosh, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Vin Chaud - Pommes Pochées, et Pommes au Four au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Insérez un bâton de bois à mi-chemin dans chaque pomme à l'extrémité de la tige. Tapisser un plateau de papier ciré et graisser légèrement le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Faire bouillir le vin dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis laver les cristaux de sucre du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide. Faire bouillir, sans remuer, la casserole tourbillonnante de temps en temps pour que le caramel soit uniformément coloré, jusqu'à ce qu'il soit ambré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin réduit (le mélange bouillonne et cuit à la vapeur) et faire tourbillonner la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la crème et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à incorporation, puis continuer à mijoter jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 238 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Retirer du feu et laisser refroidir à 200 °F.
8
En tenant les pommes par les bâtonnets, trempez-les dans du caramel et tourbillonnez pour enrober, en laissant l'excès s'égoutter, puis maintenez les pommes vers le haut (bout du bâton vers le bas) pendant environ 15 secondes pour permettre à plus de caramel de se fixer sur les pommes. Mettre les pommes au caramel, côté bâton vers le haut, sur du papier ciré graissé et laisser reposer jusqu'à ce que le caramel se raffermisse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
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