Pommes au Caramel
Une portion contient 618 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Si 1,81 $par portion tombe dans votre budget, les pommes au caramel pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons, de la mélasse, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Halloween. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Pommes au Caramel}Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes au Caramel, et Pommes au Caramel.
Instructions
Embrochez le bout de la tige des pommes avec des bâtonnets de popsicle. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier ciré.
Placez les revêtements souhaités dans de grands bols peu profonds.
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le beurre, le lait, le sirop de maïs, le sirop d'érable, la vanille, la mélasse et le sel. Porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il enregistre 236 degrés F sur un thermomètre à bonbons, environ 10 minutes. Verser immédiatement le caramel dans un bol résistant à la chaleur; laisser refroidir à 200 degrés F.
Trempez les pommes dans les enrobages souhaités.
Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées pour prendre et laisser refroidir complètement.