Pommes au Caramel

Pommes au Caramel
Une portion contient 618 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Si 1,81 $par portion tombe dans votre budget, les pommes au caramel pourraient être un énorme sans gluten recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons, de la mélasse, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Halloween. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Pommes au Caramel}Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes au Caramel, et Pommes au Caramel.

Instructions

1
Embrochez le bout de la tige des pommes avec des bâtonnets de popsicle. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Placez les revêtements souhaités dans de grands bols peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le beurre, le lait, le sirop de maïs, le sirop d'érable, la vanille, la mélasse et le sel. Porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il enregistre 236 degrés F sur un thermomètre à bonbons, environ 10 minutes. Verser immédiatement le caramel dans un bol résistant à la chaleur; laisser refroidir à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Trempez les pommes dans les enrobages souhaités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées pour prendre et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine