Pommes Au Caramel

Pommes Au Caramel
Pommes au caramel est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 592 calories. Un mélange de pommes, d'arachides, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Au Caramel, et Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez et séchez complètement les pommes. Insérez un bâton dans l'extrémité de la tige de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
2
Tapisser un moule à pâtisserie de 9 x 9 pouces ou de 7 x 11 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Placez les noix hachées dans la casserole doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Installez une casserole à fond épais avec un thermomètre à bonbons. À feu vif, faites cuire 3/4 tasse de crème, le sirop de maïs, le beurre et le sucre à 280 degrés F (boule ferme); à ce stade, le sirop sera doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Retirer du feu et incorporer délicatement les 1/4 de tasse de crème restante et la vanille. Soyez prudent; il fait très chaud et il peut éclabousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
6
Pendant que le caramel est chaud, trempez et transformez les pommes en caramel pour enrober et laisser l'excès s'égoutter. Trempez le fond dans les noix hachées. Disposer les pommes sur une plaque à biscuits tapissée de papier antiadhésif ou ciré et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
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