Pommes Au Caramel
Pommes au caramel est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 518 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de pommes, de sirop de maïs, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, Pommes Au Caramel S'more, et Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les pommes et séchez soigneusement. Insérez une brochette en bois à l'extrémité de la tige de chaque pomme. Vaporiser la plaque avec du spray de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le lait et le sel. Cuire à feu doux, en remuant constamment, à 230 ° F au thermomètre à bonbons ou jusqu'à ce que quelques gouttes de sirop tombées dans une tasse d'eau froide forment une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir légèrement.
Trempez rapidement les pommes dans le caramel, en tourbillonnant jusqu'à ce qu'elles soient complètement couvertes. Trempez les fonds dans des pépites de bonbons.
Déposer les pommes dans une assiette jusqu'à ce que le caramel soit durci.