Pomme Rugelach
Pomme Rugelach est un végétarien recette avec 60 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des pommes Granny Smith, du beurre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Rugelach Au Beurre de Pomme, Rugelach Au Miel de Pomme, et Plume de Cacao Au Beurre de Pomme Rugelach pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés du bol. Diviser la pâte en 8 portions, en formant chaque portion en boule. Envelopper séparément dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 1 heure.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre ou de margarine dans une grande poêle; ajouter 4 pommes Granny Smith, pelées et hachées finement, et 1 tasse de sucre. Cuire, en remuant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et doré.
Retirer 1 portion de pâte et rouler en cercle de 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Étaler avec 1/4 tasse de mélange de pommes, en laissant un cercle de 2 pouces de pâte découverte au centre.
Saupoudrer le mélange de 2 cuillères à soupe de pacanes.
Coupez le cercle en 8 coins et enroulez les coins en commençant par une extrémité large.
Déposer, côté pointu vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, en se courbant en forme de croissant. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes, le mélange de pommes et les pacanes.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur chaque croissant.
Cuire au four à 375 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une grille pour refroidir.