Pomme Phyllo Strudel
Le Strudel Phyllo aux pommes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 180 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème à la cannelle, de brins de menthe, de pommes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pomme Phyllo Strudel, Pomme - phyllo Strudel, et Strudel aux poires en Phyllo.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Mélanger les pommes, les canneberges séchées, la cassonade et la cannelle dans une casserole et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer 10 minutes pour refroidir.
Déposer 2 feuilles de phyllo sur une surface de travail et vaporiser d'un spray antiadhésif; saupoudrer de miettes de biscuits. Répétez les couches 2 fois avec les feuilles restantes.
Répartir le mélange de pommes sur le phyllo.
Rouler le phyllo du côté de 12 pouces pour enfermer la garniture.
Placez le rouleau sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray antiadhésif.
Cuire au four pendant 25 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de trancher pour servir. Disposer sur des assiettes de service.
Servir avec du yogourt à la vanille ou du yogourt à la vanille congelé et garnir de menthe et de framboises. Vous pouvez également servir avec de la crème à la cannelle.
* Les Amaretti sont des biscuits aux amandes italiens qui, selon le chef Pernetti, sont extrêmement faibles en gras. Que vous utilisiez des biscuits amaretti ou graham, les miettes de biscuits ajoutent de la saveur et gardent également des poches d'air entre les couches de pâte phyllo, la gardant légère et croustillante.* Pour une jolie présentation, couper le strudel en biais, arroser les assiettes d'un peu de crème à la cannelle, saupoudrer les tranches de sucre en poudre et de cannelle, et garnir de brins de menthe.
Réimprimé avec la permission de Cal-a-Vie Living: Gourmet Spa Cuisine, © mars 2007