Pomme Géante Napoléon
Besoin d'un accompagnement végétarien? La pomme géante Napoléon pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 835 calories, 7g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre, des feuilles de pâte feuilletée, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Chips Végétariennes Géantes Vertes: Une Surprise Géante, Côtelettes de Porc Farcies Géantes aux Cerises et aux Pommes, et Maquereau Fumé, Pomme Et Cresson Sur Couscous Géant pour des recettes similaires.
Instructions
Déplier les feuilles de pâte sur les plaques à pâtisserie; presser les lignes de pliage. Mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner les feuilles de pâte.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur des grilles.
Battre le mélange de pudding et la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 2 minutes. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les tranches de pomme, le sucre et la cannelle. Cuire, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Étaler le pudding sur 1 feuille de pâte; garnir du mélange de pommes.
Déposer le reste de la feuille de pâte sur les tranches de pomme; saupoudrer de sucre en poudre.