Pomme de Terre Épicée, Bok Choy et Hachis à l'échalote

Pomme de terre épicée, Bok Choy et hachis à l'échalote est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Une portion contient 291 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment d'oiseau thaïlandais, du sel et du poivre casher, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Saucisse Épicée et Hachis de Patate Douce.
Instructions
Placez les pommes de terre en une couche aussi fine que possible sur une assiette allant au micro-ondes. Couvrir avec une serviette en papier et micro-ondes à haute puissance jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, mais encore légèrement insuffisamment cuits, environ 2 1/2 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces ou antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur environ la moitié de toutes les surfaces, environ 4 minutes. Réduisez le feu si vous fumez beaucoup.
Ajouter l'échalote et le bok choy. Continuez à cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés et carbonisés par endroits, environ 4 minutes de plus.
Ajouter le piment tranché et la sauce piquante. Cuire en remuant constamment pendant 30 secondes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le hachis dans un plat de service chaud et le garder au chaud
Essuyez la poêle et ajoutez le reste de la cuillère à café d'huile.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chatoyant.
Ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce que le niveau de cuisson désiré soit atteint. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les œufs sur le has et servir immédiatement avec de la sauce piquante, du Sambal Oelek ou de la relish au piment.