Pomme Danoise
Apple Danish est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 159 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de shortening, de beurre, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau au Fromage Danois aux Pommes, Fromage aux Pommes Danois, et Easy Apple Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine et le sel; couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger le jaune d'oeuf et le lait; ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce que la pâte s'accroche. Diviser la pâte en deux.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte en un rouleau de 15 pouces. x 10 pouces. rectangle; transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Mettre de côté.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture; verser sur la pâte dans une casserole.
Étaler le reste de la pâte dans un autre 15 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 375° pendant 40 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie et suffisamment d'eau pour obtenir une consistance bruinante.