Pomme - Courge
La courge aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 83 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre, des pommes, de la courge renoncule et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes à la Courge, Cuisson à la Courge et aux Pommes, et Croustillant aux Pommes et à la Courge.
Instructions
Avec un éplucheur de légumes, épluchez la courge.
Retirer les graines; couper la courge en cubes de 1/2 pouce. Dans une cocotte micro-ondable de 1 1/2 pinte, placer la courge et le cidre. Couvrir; micro-ondes à haute température de 5 à 7 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir; micro-ondes à haute température 2 à 3 minutes de plus, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que la courge et les pommes soient très tendres.
Servir immédiatement. Si désiré, écraser avant de servir.