Apple Betty est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 842 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pomme Betty, Casserole aux Pommes Betty, et Betty Brun Pomme.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger la farine et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le shortening et le couper avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Avec une fourchette, incorporer juste assez d'eau pour lier la pâte. Rassembler en boule et transférer sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environ
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
4
Étalez à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces et couper pour laisser un porte-à-faux de 1/2 pouce. Pliez le porte-à-faux sous pour une double épaisseur. Flûte le bord avec vos doigts. Réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
1
Peler, épépiner et trancher les pommes dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
2
Ajouter le jus de citron et remuer pour enrober les pommes. Dans un petit bol séparé, mélanger la fécule de maïs, le sel et seulement 1/3 tasse de sucre (en réservant le reste pour la garniture).
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le mélange de sucre aux pommes et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Jus De Citron, Facultatif
4
Pour la garniture de miettes, mélanger le reste du sucre, de la farine, de la cannelle et du beurre dans un bol. Mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser la garniture de fruits dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
6
Saupoudrer les miettes légèrement et uniformément sur le dessus.
7
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F. Couvrir le dessus de la tarte avec une feuille de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 35 à 40 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées
8
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel et bien mélanger, avant de mettre sur la cuisinière. Incorporer graduellement le lait et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces jaunes. Porter à ébullition à feu doux en fouettant pour garder la consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Jus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
9
Retirer la casserole du feu, ajouter les bananes et mélanger à l'aide d'un mélangeur à immersion. Terminer en fouettant le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Servir la tarte garnie de crème de banane et garnie de chiffonnade à la menthe.