Pomme Betty
Apple Betty est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 842 calories, 10g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pomme Betty, Casserole aux Pommes Betty, et Betty Brun Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mélanger la farine et le sel dans un bol.
Ajouter le shortening et le couper avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Avec une fourchette, incorporer juste assez d'eau pour lier la pâte. Rassembler en boule et transférer sur une surface légèrement farinée.
Étalez à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces et couper pour laisser un porte-à-faux de 1/2 pouce. Pliez le porte-à-faux sous pour une double épaisseur. Flûte le bord avec vos doigts. Réfrigérer.
Peler, épépiner et trancher les pommes dans un bol à mélanger.
Ajouter le jus de citron et remuer pour enrober les pommes. Dans un petit bol séparé, mélanger la fécule de maïs, le sel et seulement 1/3 tasse de sucre (en réservant le reste pour la garniture).
Ajouter le mélange de sucre aux pommes et remuer pour mélanger.
Pour la garniture de miettes, mélanger le reste du sucre, de la farine, de la cannelle et du beurre dans un bol. Mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver.
Verser la garniture de fruits dans la coquille de tarte.
Saupoudrer les miettes légèrement et uniformément sur le dessus.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F. Couvrir le dessus de la tarte avec une feuille de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 35 à 40 minutes de plus.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel et bien mélanger, avant de mettre sur la cuisinière. Incorporer graduellement le lait et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces jaunes. Porter à ébullition à feu doux en fouettant pour garder la consistance lisse.
Retirer la casserole du feu, ajouter les bananes et mélanger à l'aide d'un mélangeur à immersion. Terminer en fouettant le beurre.
Servir la tarte garnie de crème de banane et garnie de chiffonnade à la menthe.