Pomme au Four Épicée aux Noix
Une pomme cuite épicée aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 364 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes, du beurre, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pommes au Four Épicées aux Noix, Gâteau aux Pommes Épicé aux Noix, et Chai aux Pommes - Avoine Cuite au Four Épicée.
Instructions
Préchauffer le four à 177° (145C). Coupez délicatement une tranche de 2,5 cm (1 po) du haut de chaque pomme. Frottez les surfaces coupées des pommes avec le citron pendant que vous travaillez. À l'aide d'un carottier ou d'un petit couteau bien aiguisé, retirez le noyau de chaque pomme, en laissant le fond intact (3 mm).
Mettez les noix, le beurre, les raisins secs, la cassonade et la cannelle dans un robot culinaire et pulsez plusieurs fois. Le mélange doit être grossier, pas pur.
Remplissez chaque cavité de pomme avec le mélange de noix et remplacez les sommets. Disposer les pommes en position verticale dans un plat allant au four peu profond, puis verser environ 1 cm d'eau.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit tendre lorsqu'elle est percée avec la pointe d'un couteau. Une fois légèrement refroidies, retirez délicatement les pommes du plat allant au four, transférez-les dans des assiettes de service et servez chaudes.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;