Polpettone de Courge Musquée

Polpettone de Courge Musquée
Polpettone de Courge Musquée nécessite à propos 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 1,24 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du fromage mascarpone, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer 2pourcent2parcours: Pizzan à la Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Courge Musquée: Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, et Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer un moule à charnière de 8 pouces et préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
2
Dans un grand bol à mélanger, mettre 2 1/2 tasses de chair de courge, 1 tasse de chapelure, les œufs, le fromage râpé, le mascarpone, la muscade, le sel et le poivre, et remuer pour bien mélanger. Le mélange résultant aura une consistance semblable à une pâte. Utilisez la chapelure restante pour épousseter le moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
MascarponeMascarpone
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Verser la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise et qu'un cure-dent en sorte proprement, environ 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Retirez la casserole du four et laissez-la refroidir 20 minutes. Démouler sur une assiette et servir chaud ou froid.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé18
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