La Polpette Napoletane n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 440 calories, 18g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'ail, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Polpette Fritte, Polpette de Baccalauréat, et Polpette et Orzo au Bouillon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le pain dans un petit bol à mélanger, couvrez de lait et laissez tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Hachez le persil et l'ail ensemble. Mettez la viande dans un grand bol à mélanger. Pressez le lait du pain et ajoutez-le à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Ail
Pain
Viande
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Ajouter le persil et l'ail. Utilisez vos mains pour mélanger les ingrédients. Casser les œufs dans le mélange pour le lier. Continuez à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Ail
Oeuf
4
Ajouter le pecorino. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Façonnez les boulettes de viande à la main, faites un trou dans le dessus et insérez un petit morceau de mozzarella. Couvrez-le et tapotez la boulette de viande en forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Boulette
Pecorino
Sel
5
Roulez-les dans de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Rouler
6
Versez l'huile d'olive dans une poêle et, lorsqu'elle est vraiment chaude, faites frire les boulettes de viande pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient formé une croûte. Puis retournez. Lorsque brun doré et croustillant des deux côtés, retirez les boulettes de viande de la casserole et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile D'olive
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate, couvrir et cuire très lentement à feu doux pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Boulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Versez suffisamment d'huile dans une casserole pour couvrir la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter l'ail et 3 boîtes de tomates en les écrasant légèrement. Faire bouillir la sauce pendant 5 minutes et laisser mijoter encore 3 minutes.