Pollo Méditerranée
Pollo Mediterranean est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 385 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez de l'eau, des olives, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Asopao de Pollo, Sancocho De Pollo, et Arroz Avec Pollo.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Placer le poulet et l'ail dans la poêle. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, de poivre et d'assaisonnement italien. Incorporer les tomates, les olives, le vin et le persil. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet et le placer sur une assiette, en laissant la sauce dans la poêle. Incorporer la crème sure, le lait et 1/2 cuillère à café de sel dans le reste de la sauce.
Fouetter la fécule de maïs et l'eau ensemble dans un petit bol. Augmenter le feu à moyen et incorporer au fouet le mélange de fécule de maïs. Continuez à remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir la sauce avec le poulet.