Pollo Gritador (Poulet Crieur)
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tarte au poulet (pastel de pollo), Poulet El Pollo Loco, et Poulet (Pollo) Famiglia pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans un grand bol. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, le sel, le poivre et le cumin. Mélanger le poulet dans la marinade jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Couvrir, mettre au réfrigérateur et laisser mariner au moins 1 heure.dans une grande casserole à feu moyen-vif, réchauffer l'huile végétale. Travailler par lots, faire dorer le poulet de tous les côtés, 3 à 4 minutes au total.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.faire chauffer à feu moyen-doux et ajouter les gousses d'ail restantes, les oignons, les tomates, le poivron rouge et les oignons verts dans la poêle et cuire en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit très tendre, environ 45 minutes.dd le tir aguardiente et cuire pendant 10 minutes de plus.