Pollo con Jugo de Morillas (Poulet aux Morilles)

Le Pollo con Jugo de Morillas (Poulet aux morilles) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 656 calories, 41g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du poivre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fricassée de Poulet aux Morilles, Poulet Rôti aux Morilles et Oignons, et Pétoncles de Poulet aux Morilles et Légumes de Printemps.
Instructions
Mélanger les champignons séchés et l'eau dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle et faire sauter 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les champignons, le bouillon et les feuilles de laurier. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Jeter les feuilles de laurier.