Pollo Borracho

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pollo Borracho. Cette recette fait 4 portions avec 1372 calories, 85g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, du poulet à frire, du vin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pollo Borracho, Borracho (gâteau au rhum), et Haricots Borracho pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre et de l'origan. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive et faire dorer les morceaux de poulet de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Réduire le feu, ajouter l'oignon et l'ail et cuire 5 minutes.
Ajouter les feuilles de laurier, le vin, la tequila et les olives. Remettre le poulet dans la poêle, couvrir et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 40 à 45 minutes.