Pollo Borracho

Pollo Borracho
Pollo Borracho est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'échalotes, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pollo Borracho, Pollo Borracho, et Borracho (gâteau au rhum).

Instructions

1
Rincez soigneusement le poulet et séchez-le. Frottez la peau et la cavité avec le jus de citron vert, puis saupoudrez de sel, de poivre et de cayenne; réservez pendant 15 minutes pour laisser les saveurs s'imprégner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Enduisez le poulet uniformément du beurre ramolli et farcissez la cavité avec de l'oignon, de l'ail et du céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Placer dans une casserole juste assez grande pour contenir le poulet, côté poitrine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Versez la bouteille de vin, couvrez la casserole et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement le poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Lorsque le poulet est cuit, retirez-le et continuez à mijoter le bouillon. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer les échalotes et l'ail, cuire jusqu'à ce que les échalotes ramollissent et deviennent translucides. Passer le bouillon de poulet à travers un tamis à mailles fines et ajouter aux échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
6
Versez l'eau-de-vie et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen, puis laisser mijoter de 10 à 15 minutes. Pendant que la sauce mijote, retirez les légumes de la cavité du poulet et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Retirez la viande de poitrine, les cuisses et toute autre viande restant sur les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
8
Pour servir, coupez la poitrine en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et séparez les jambes en pilons et en cuisses. Disposer le poulet sur un plat de service et se baigner avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé16
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