Pollo al Mattone: Poulet sous une brique
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 271 calories, 0g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vin, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Calabrais al Mattone, Poulet Sous une brique, et Poulet Sous Une Brique.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Émincer l'ail et le persil et mélanger avec le zeste, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Réserver.
Laver le poulet à l'eau courante froide et sécher. Avec des cisailles à volaille, retirez le bout des ailes, tout excès de graisse et découpez l'épine dorsale.
Mettez-les de côté pour le stock. Vous voudrez peut-être aussi enlever les côtes et le sternum.
Mélanger les ingrédients de la marinade.
Déposer le poulet à plat, côté peau vers le haut. Farcir le mélange d'ail sous la peau, placer dans la marinade, puis couvrir et faire mariner pendant quelques heures ou, mieux encore, pendant la nuit. Tournez deux ou trois fois.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle en fonte suffisamment grande pour contenir le poulet (j'utilise une poêle en fonte de 12 pouces).
Placez le côté peau de poulet vers le bas et pesez-le avec les deux briques propres enveloppées dans du papier d'aluminium. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes, puis placer la poêle et les briques au four pendant 15 à 20 minutes, après quoi vous retirerez les poids et retournerez le poulet, en faisant cuire encore 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper en morceaux de la taille d'une portion.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
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