Pollo al Mattone: Poulet sous une brique

Pollo al Mattone: Poulet sous une brique
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 271 calories, 0g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vin, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Calabrais al Mattone, Poulet Sous une brique, et Poulet Sous Une Brique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Émincer l'ail et le persil et mélanger avec le zeste, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
3
Laver le poulet à l'eau courante froide et sécher. Avec des cisailles à volaille, retirez le bout des ailes, tout excès de graisse et découpez l'épine dorsale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
4
Mettez-les de côté pour le stock. Vous voudrez peut-être aussi enlever les côtes et le sternum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
NervureNervure
5
Mélanger les ingrédients de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6
Déposer le poulet à plat, côté peau vers le haut. Farcir le mélange d'ail sous la peau, placer dans la marinade, puis couvrir et faire mariner pendant quelques heures ou, mieux encore, pendant la nuit. Tournez deux ou trois fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
7
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle en fonte suffisamment grande pour contenir le poulet (j'utilise une poêle en fonte de 12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez le côté peau de poulet vers le bas et pesez-le avec les deux briques propres enveloppées dans du papier d'aluminium. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes, puis placer la poêle et les briques au four pendant 15 à 20 minutes, après quoi vous retirerez les poids et retournerez le poulet, en faisant cuire encore 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Couper en morceaux de la taille d'une portion.
10
Goût
11
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
12
ajouter des notes mes notes
13
modifier mes notes
14
faire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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