Pollo al Ajillo (Poulet et Ail)

Pollo al Ajillo (Poulet et Ail)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pollo al Ajillo (poulet et ail). Cette recette donne 4 portions avec 680 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,38 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sel, de xérès, de porto et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le xérès sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 67%. Des recettes similaires sont Ailes de poulet à l'Ail et au Paprika / Pollo al Ajillo, Crevettes à l'Ajillo / Crevettes à l'Ail, et Gambas al Ajillo (Crevettes à l'ail).

Instructions

1
Dans une grande poêle couverte, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Disposer les pommes de terre dans la poêle pour couvrir le fond. Répartir les gousses d'ail sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Placer le poulet sur l'ail et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
5
Saupoudrer de poivre, de sel et de persil sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Verser le xérès et le porto sur le tout. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre et le poulet soient bien cuits, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
PortPort
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé15
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