Pollo al Ajillo (Poulet et Ail)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pollo al Ajillo (poulet et ail). Cette recette donne 4 portions avec 680 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,38 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sel, de xérès, de porto et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le xérès sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 67%. Des recettes similaires sont Ailes de poulet à l'Ail et au Paprika / Pollo al Ajillo, Crevettes à l'Ajillo / Crevettes à l'Ail, et Gambas al Ajillo (Crevettes à l'ail).
Instructions
Dans une grande poêle couverte, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Disposer les pommes de terre dans la poêle pour couvrir le fond. Répartir les gousses d'ail sur les pommes de terre.
Placer le poulet sur l'ail et les pommes de terre.
Saupoudrer de poivre, de sel et de persil sur le poulet.
Verser le xérès et le porto sur le tout. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre et le poulet soient bien cuits, environ 45 minutes.