Polenta à la Sauge
La polenta à la sauge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de la sauge, de la polenta grossière et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires incluent Polenta à la Sauge, Polenta à la Sauge, et Polenta au Pancettan et à la Sauge.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif, puis ajouter 2 cuillères à café de sel.
En fouettant constamment, ajoutez la polenta en un jet lent et régulier et remettez à ébullition. Réduire le feu à feu très doux. Couvrir partiellement; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 40 minutes, en ajoutant de la sauge dans les 5 dernières minutes. Si la polenta est trop épaisse pour remuer, ajoutez plus d'eau (jusqu'à 1/2 tasse), un peu à la fois, et continuez la cuisson en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Incorporer le beurre et assaisonner avec du poivre et plus de sel, à volonté.