Polenta à la Saucisse Épicée-Sauce Végétarienne

Polenta à la Saucisse Épicée-Sauce Végétarienne
La polenta avec une sauce Épicée Saucisse-Légumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $par portion. Une portion contient 341 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la sauce à spaghetti, de l'oignon, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 58%. Des recettes similaires incluent Polentan au Parmesan et Sauce à Saucisse Épicée, Ratatouille avec Saucisse de Poulet Italienne Épicée et Polenta Crémeuse, et Gâteaux à la Polenta avec Sauce à Saucisse Rapide.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Vaporiser une plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Disposez les tranches de polenta sur la plaque et vaporisez-les légèrement avec un aérosol de cuisson. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés environ 5 minutes; retourner et faire griller l'autre côté pendant 5 minutes. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire la saucisse en la cassant au fur et à mesure qu'elle brunit. Lorsque la saucisse a perdu sa couleur rose, ajoutez l'oignon, le poivron, les champignons, les courgettes et l'assaisonnement italien. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants, de 5 à 7 minutes. Incorporer la sauce à spaghetti et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et commence à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Pour servir, déposer la sauce sur des tranches de polenta. Garnir d'une pincée de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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