Polenta à la Saucisse et aux Légumes verts

La polenta avec Saucisse et Légumes verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la polenta, du bouillon de poulet écrémé, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Polenta Aux Légumes Verts À L'Ail-, Gâteaux De Polenta Aux Légumes Verts, et Légumes verts aux Croûtons de Polenta.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le bouillon, le lait et la polenta. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition; réduire le feu à feu doux et remuer souvent jusqu'à ce que la polenta soit lisse au goût, 12 à 15 minutes. Si la polenta est plus épaisse que désirée, incorporer 2 à 4 cuillères à soupe d'eau.
Pendant ce temps, verser l'huile dans une casserole antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu vif, en l'inclinant pour enrober le fond. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les saucisses et séparez-les avec une cuillère.
Ajouter l'ail et les flocons de piment; remuer souvent jusqu'à ce que la viande soit dorée et émiettée, environ 4 minutes.
Ajouter les feuilles de moutarde et remuer souvent jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes.
Verser la polenta de manière égale dans 4 bols. Garnir également du mélange saucisse-vert moutarde.
Saupoudrer de fromage et ajouter du sel et du poivre au goût.