Polenta à la Pancetta et à la Sauge

La recette de Polenta au Pancettan et à la Sauge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 165 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la polenta, de l'huile d'olive, du sel et du poivre frais moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan avec Maïs Frais, Poireaux, Pancetta et Sauge sur Polenta Crémeuse, Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge, et Crevettes et Pancettan sur Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 1/2 à 3 pintes à feu moyen-vif, incorporer la pancetta à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et commence à brunir, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la moitié de la pancetta sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter la sauge hachée dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ajouter 5 tasses d'eau et porter à ébullition.
En suivant les étapes 2 et 3 de la recette de base de polenta, ajouter la polenta (omettre le sel à l'étape
et cuire jusqu'à tendreté pour mordre.
Ajouter le sel et le poivre frais moulu au goût (omettre le beurre).
Verser la polenta dans des bols et garnir de pancetta réservée.