Polenta à la Pancetta et à la Sauge

Polenta à la Pancetta et à la Sauge
La recette de Polenta au Pancettan et à la Sauge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 165 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la polenta, de l'huile d'olive, du sel et du poivre frais moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan avec Maïs Frais, Poireaux, Pancetta et Sauge sur Polenta Crémeuse, Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge, et Crevettes et Pancettan sur Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 1/2 à 3 pintes à feu moyen-vif, incorporer la pancetta à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et commence à brunir, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer la moitié de la pancetta sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter la sauge hachée dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 5 tasses d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
En suivant les étapes 2 et 3 de la recette de base de polenta, ajouter la polenta (omettre le sel à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
SelSel
5
et cuire jusqu'à tendreté pour mordre.
6
Ajouter le sel et le poivre frais moulu au goût (omettre le beurre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BeurreBeurre
SelSel
7
Verser la polenta dans des bols et garnir de pancetta réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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