Polenta Poêlée à la Sauce Tomate-Basilic Épicée

Polenta Poêlée à la Sauce Tomate-Basilic Épicée
La Polenta Poêlée avec une sauce Tomate-Basilic épicée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 225 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des brins de basilic, du sel, de la polenta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Polenta Poêlée À La Sauce Tomate Épicée, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Sauce Tomate-basilic À La Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer un plat allant au four en verre de 15 x 10 x 2 po sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger 8 tasses d'eau, 3 cuillères à soupe d'olivehuile et 2 cuillères à café de sel dans un plat. Mélanger progressivement dans la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EauEau
SelSel
4
Placer la plaque à pâtisserie avec la polenta dansfour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire la polenta 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter le poivre etremuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Cuire au four 20 minutes. Remuer à nouveauet répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire jusqu'à ce que la polenta soit très épaisse, environ 20 minutes de plus. Refroidissezpolenta à température ambiante, 1 à 2 heures (la polenta deviendra ferme). À l'aide d'une spatule métallique, appuyez sur la polenta pour obtenir une épaisseur uniforme. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
9
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Coupez le polentalengthwise en 4 lanières.
11
Coupez chaque bande en croix en 6 carrés.
12
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande compétence antiadhésive à feu moyen-élevé. Travailler dansbatches, ajouter des carrés de polenta. Sautez jusqu'à ce qu'il soit croustillant et commence à colorer, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Transférer la polenta sur une petite plaque à pâtisserie; placer au four pour la garder chaude. Répétez avec le reste de la polenta, en ajoutant de l'huile à la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
14
Diviser la polenta entre les assiettes. Garnir de Sauce Tomate-Basilic Épicée chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
TomateTomate
BasilicBasilic
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
15
Garnir de brins de basilic frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
16
* Vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels et les marchés italiens. S'il n'est pas disponible, remplacez une quantité égale de semoule de maïs jaune ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
1
Un rouge moyennement corsé
2
Le vin italien est excellent avec la sauce épicée.Un à essayer: Montresor NV "Il Veronese" Valpolicella (14$), un joli mélange rouge aux saveurs de fruits secs et aux notes de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
VanilleVanille
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
VinVin
3
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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