Polenta Poêlée à la Sauce Tomate-Basilic Épicée
La Polenta Poêlée avec une sauce Tomate-Basilic épicée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 225 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des brins de basilic, du sel, de la polenta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Polenta Poêlée À La Sauce Tomate Épicée, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Sauce Tomate-basilic À La Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer un plat allant au four en verre de 15 x 10 x 2 po sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Mélanger 8 tasses d'eau, 3 cuillères à soupe d'olivehuile et 2 cuillères à café de sel dans un plat. Mélanger progressivement dans la polenta.
Placer la plaque à pâtisserie avec la polenta dansfour.
Cuire la polenta 1 heure.
Ajouter le poivre etremuer pour mélanger.
Cuire au four 20 minutes. Remuer à nouveauet répartir uniformément.
Cuire jusqu'à ce que la polenta soit très épaisse, environ 20 minutes de plus. Refroidissezpolenta à température ambiante, 1 à 2 heures (la polenta deviendra ferme). À l'aide d'une spatule métallique, appuyez sur la polenta pour obtenir une épaisseur uniforme. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir.
Préchauffer le four à 325 °F.
Coupez le polentalengthwise en 4 lanières.
Coupez chaque bande en croix en 6 carrés.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande compétence antiadhésive à feu moyen-élevé. Travailler dansbatches, ajouter des carrés de polenta. Sautez jusqu'à ce qu'il soit croustillant et commence à colorer, environ 8 minutes de chaque côté.
Transférer la polenta sur une petite plaque à pâtisserie; placer au four pour la garder chaude. Répétez avec le reste de la polenta, en ajoutant de l'huile à la poêle au besoin.
Diviser la polenta entre les assiettes. Garnir de Sauce Tomate-Basilic Épicée chaude.
Garnir de brins de basilic frais, si désiré.
* Vendu dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments naturels et les marchés italiens. S'il n'est pas disponible, remplacez une quantité égale de semoule de maïs jaune ordinaire.
Un rouge moyennement corsé
Le vin italien est excellent avec la sauce épicée.Un à essayer: Montresor NV "Il Veronese" Valpolicella (14$), un joli mélange rouge aux saveurs de fruits secs et aux notes de vanille.