Polenta poêlée au maïs, chou frisé et fromage de chèvre

Polenta poêlée au maïs, chou frisé et fromage de chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la polenta poêlée avec du maïs, du chou frisé et du fromage de chèvre. Cette recette est pour 2 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 661 calories , 22 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Pour 3,22 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, de l’ail, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Avec un score cuillère de 91% , ce plat est super. Des recettes similaires incluent la polenta au fromage de chèvre avec chou frisé sauté , la soupe aux haricots blancs et au chou frisé avec polenta au fromage de chèvre et la polenta au maïs et au fromage de chèvre avec courge d'été à l'ail .

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajoutez l'ail et remuez constamment pendant 1 minute; ne laissez pas l'ail brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Ajoutez 3 tasses d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Pendant que l'eau chauffe, fouettez ensemble dans un bol la semoule de maïs, le sel et 1 tasse d'eau pour obtenir un mélange lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Lorsque l'eau de la casserole bout, versez-y le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Fouettez constamment pendant 3 minutes pour éviter la formation de grumeaux. Baissez le feu à doux. Cuire 40 minutes en remuant avec une cuillère en bois toutes les 10 minutes. Incorporez les grains de maïs et faites cuire la polenta 5 minutes de plus. Incorporer le poivre et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Grains De MaïsGrains De Maïs
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Versez la polenta dans un moule de 8 x 8 pouces légèrement huilé et lissez le dessus avec une spatule. Refroidissez la polenta au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Pendant que la polenta refroidit, coupez les tiges et les tiges centrales du chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
ChouChou
9
Coupez les feuilles en morceaux de 3 pouces.
10
Coupez la polenta réfrigérée en 4 grands triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
11
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Lorsque l’huile commence à fumer, ajoutez délicatement les triangles de polenta. Faites frire la polenta jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur la face inférieure, puis retournez-la et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté. Disposez la polenta sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Préchauffez le gril de votre four.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Placez le chou frisé et 1/3 tasse d'eau dans la poêle qui vient d'être utilisée pour faire frire la polenta. Couvrir la poêle et cuire le chou frisé à feu moyen-vif pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
14
Placez les tranches de tomates sur les triangles de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
15
Saupoudrer le fromage de chèvre sur les tranches de tomates. Faire griller la polenta jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tomates commencent à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
16
Disposez le chou frisé sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
17
Placez les triangles de polenta chaude sur le chou frisé et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
ChouChou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions2
Score de santé30
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