Polenta Napoléon au Pesto aux Herbes Mélangées

Polenta Napoléon au Pesto aux Herbes Mélangées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Polenta Napoléon avec du Pesto aux herbes mélangées. Une portion contient 767 calories, 16g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Un mélange d'échalotes, de feuilles de basilic, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Gorgonzola Polentan et Gremolata aux Herbes mélangées, Pesto aux Herbes Mélangées, et Penne au Pesto aux Herbes Mélangées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: robot culinaire ou moulin à aliments un moule à charnière de 8 pouces
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pour la polenta: Dans une grande casserole, mélanger le lait, la crème épaisse, l'eau, l'huile d'olive et le sel casher et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et verser lentement la semoule de maïs, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Couvrir une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Versez la polenta sur la plaque à pâtisserie recouverte de plastique et étalez-la sur une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Laisser refroidir au moins 15 minutes.
7
Pour le pesto : Réduire en purée le basilic, la menthe, la coriandre, les échalotes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
8
Ajouter l'huile d'olive dans un jet lent et régulier, pendant que le robot culinaire est en marche. Incorporer le parmesan, le sel casher et le sambal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1
Coupez les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif et faire revenir les tranches de courgettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Huiler un moule à ressort rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Étalez 2 cuillères à soupe de sauce tomate sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Coupez la polenta en 3 rondelles (7 3/4 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6
Brossez les sommets avec le
7
Mélange de Pesto aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Placez 1 disque au fond du moule à ressort.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Arroser de 1/4 tasse de sauce tomate et disposer la moitié des courgettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
10
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan. Couvrir avec le deuxième tour de polenta, 1/4 tasse de sauce tomate, le reste des courgettes et 2 cuillères à soupe de parmesan. Garnir du dernier rond de polenta, du reste de la sauce tomate et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
11
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Retirer du moule à ressort, couper en quartiers et servir.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Cuire l'oignon, l'ail et les flocons de piment dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Ajouter les tomates (jus et tout), la pâte de tomate et le sucre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes. Laisser refroidir la sauce tomate pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
15
Réduire la sauce en purée dans un robot culinaire ou un moulin à aliments. Incorporer l'huile d'olive extra vierge, la marjolaine, le basilic et le sel casher. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
MarjolaineMarjolaine
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif

Ingrédients

1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates italiennes entièrestomates italiennes entières1Morceaux de caramel Heath Barflocons de chiliflocons de chili4731 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîchefeuilles de menthe fraîche1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2girofleail hachéail haché2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de marjolaine fraîches hachéesfeuilles de marjolaine fraîches hachées4731 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur591 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)12 cuillères à café de poudre d'ail3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan Râpéparmesan Râpé12 cuillères à café de poudre d'ailéchalotes hachéeséchalotes hachées2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)26 cuillères à soupe de cheddar fort râpé6 cuillères à soupe de cheddar fort râpé1Morceaux de caramel Heath Barsambalsambal
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé19
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