Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Polenta Napoléon avec du Pesto aux herbes mélangées. Une portion contient 767 calories, 16g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Un mélange d'échalotes, de feuilles de basilic, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Gorgonzola Polentan et Gremolata aux Herbes mélangées, Pesto aux Herbes Mélangées, et Penne au Pesto aux Herbes Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: robot culinaire ou moulin à aliments un moule à charnière de 8 pouces
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pour la polenta: Dans une grande casserole, mélanger le lait, la crème épaisse, l'eau, l'huile d'olive et le sel casher et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et verser lentement la semoule de maïs, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Couvrir une plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En Huit
5
Versez la polenta sur la plaque à pâtisserie recouverte de plastique et étalez-la sur une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
6
Laisser refroidir au moins 15 minutes.
7
Pour le pesto : Réduire en purée le basilic, la menthe, la coriandre, les échalotes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
8
Ajouter l'huile d'olive dans un jet lent et régulier, pendant que le robot culinaire est en marche. Incorporer le parmesan, le sel casher et le sambal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1
Coupez les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif et faire revenir les tranches de courgettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Huiler un moule à ressort rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Étalez 2 cuillères à soupe de sauce tomate sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Coupez la polenta en 3 rondelles (7 3/4 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
6
Brossez les sommets avec le
7
Mélange de Pesto aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Placez 1 disque au fond du moule à ressort.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Arroser de 1/4 tasse de sauce tomate et disposer la moitié des courgettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
10
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de parmesan. Couvrir avec le deuxième tour de polenta, 1/4 tasse de sauce tomate, le reste des courgettes et 2 cuillères à soupe de parmesan. Garnir du dernier rond de polenta, du reste de la sauce tomate et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
11
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Retirer du moule à ressort, couper en quartiers et servir.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Cuire l'oignon, l'ail et les flocons de piment dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
14
Ajouter les tomates (jus et tout), la pâte de tomate et le sucre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 20 minutes. Laisser refroidir la sauce tomate pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Abats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, Facultatif
15
Réduire la sauce en purée dans un robot culinaire ou un moulin à aliments. Incorporer l'huile d'olive extra vierge, la marjolaine, le basilic et le sel casher. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 1 mois.