Polenta Italienne Douce à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Polentan Doux italien à la mijoteuse. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 404 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 11 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez une doublure de mijoteuse en plastique robuste, des feuilles de basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Polenta Italienne Douce à la Mijoteuse, Mijoteuse du Dimanche: Ratatouille aux Ronds de Polenta, et Tacos Doux au Chipotle Fumé à la Mijoteuse.
Instructions
Tapisser la mijoteuse de 5 à 6 pintes avec le revêtement de la mijoteuse; vaporiser le revêtement avec le spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le bouillon, le mélange de fromage, la semoule de maïs, le basilic séché, le sel, les artichauts, le lait et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange dans la mijoteuse.
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 5 heures en remuant une fois à mi-cuisson. Éteignez la mijoteuse. Incorporer les poivrons rôtis; laisser reposer à couvert 30 minutes. Remuer avant de servir.
Saupoudrer les portions individuelles de basilic frais et de parmesan.