Polenta Grillée à la Vinaigrette aux Morilles

Polenta Grillée à la Vinaigrette aux Morilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Polenta grillée avec Vinaigrette aux morilles. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 612 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 7,81 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de feuilles de persil, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé à la Vinaigrette aux Morilles, Côtes Levées de Morilles à la Polenta, et Omble Chevalier Avec Salade De Pommes De Terre Et Morilles Et Vinaigrette Aux Poireaux.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Coupe-cercle de 2 pouces
3
Beurrez généreusement un grand plat allant au four peu profond et réservez. Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition. Versez lentement la polenta et le sel en fouettant constamment avec un fouet métallique. Réduire le feu à feu doux et cuire en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu'à épaississement et lisse, environ 20 à 25 minutes. Incorporer le maïs, le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé. Couvrir et refroidir au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Avec un coupe-cercle de 2 pouces, coupez la polenta réfrigérée en cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés jusqu'à coloration dorée. Disposer la polenta sur un plateau et déposer la vinaigrette à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8
Dans un mélangeur, mélanger le vinaigre, l'échalote et la moutarde jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile de noix et 1/2 tasse d'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Huile De NoixHuile De Noix
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Verser dans un bol moyen et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
12
Retirer les champignons du feu et les hacher grossièrement. Incorporer les champignons dans la vinaigrette. Déposer la vinaigrette sur la polenta grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé10
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