Polenta Grillée avec Steak épicé

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte à recettes, la Polenta grillée avec un steak épicé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. Ce plat principal a 799 calories, 40g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Un mélange de poudre de chili chipotle, de poivre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Polenta Crémeuse avec Steak Grillé et Tomates Rôties, Steak de Jupe Épicé Grillé, et Steak de Curry Grillé aux Lentilles Épicées.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Mélanger 1 cuillère à café d'huile, 1/2 cuillère à café de sel, le cumin, la poudre de chili et le poivre; frotter uniformément sur le steak.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Pendant que le steak repose, badigeonner le reste de 1 cuillère à soupe d'huile sur les deux côtés des tranches de polenta; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter la polenta dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Disposer 2 tranches de polenta sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément l'avocat entre les portions. Garnir chaque portion d'environ 3 onces de steak, 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre, 2 cuillères à soupe de queso fresco et 2 cuillères à soupe de salsa.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.