Polenta Grillée aux Épinards et Fromage Robiola

Polenta Grillée aux Épinards et Fromage Robiola
La polenta grillée aux Épinards et au fromage Robiola pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 238 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Robiola, Grilled Cheese à l'Ail Rôti et au Chou Frisé, Polenta Avec Capocollo, Robiola Et Rampes, et Côtelettes de Porc aux Épinards et au Fromage avec Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Huiler légèrement un plat allant au four en verre rond de 9 pouces. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 3 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel et incorporer lentement la polenta au fouet. Cuire à feu doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez la polenta chaude dans le plat allant au four et recouvrez la surface directement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 25 minutes.
5
Dans une grande poêle profonde, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes. Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter les épinards en remuant pour les flétrir. Assaisonner de sel et de poivre. Gardez les épinards au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
AilAil
7
Allumez un gril et huilez les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Couper la polenta en 8 quartiers et la faire griller à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et légèrement carbonisée, 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Placer 2 quartiers sur chaque assiette; garnir chacune de 2 tranches de robiola. Déposer les épinards chauds sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé80
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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