Polenta Grillée aux Épinards et Fromage Robiola

La polenta grillée aux Épinards et au fromage Robiola pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 238 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Robiola, Grilled Cheese à l'Ail Rôti et au Chou Frisé, Polenta Avec Capocollo, Robiola Et Rampes, et Côtelettes de Porc aux Épinards et au Fromage avec Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement un plat allant au four en verre rond de 9 pouces. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 3 tasses d'eau.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel et incorporer lentement la polenta au fouet. Cuire à feu doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la polenta soit épaisse, environ 5 minutes.
Versez la polenta chaude dans le plat allant au four et recouvrez la surface directement d'une pellicule plastique.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 25 minutes.
Dans une grande poêle profonde, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes. Augmenter le feu à modérément élevé et ajouter les épinards en remuant pour les flétrir. Assaisonner de sel et de poivre. Gardez les épinards au chaud.
Allumez un gril et huilez les grilles.
Couper la polenta en 8 quartiers et la faire griller à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et légèrement carbonisée, 5 minutes de chaque côté.
Placer 2 quartiers sur chaque assiette; garnir chacune de 2 tranches de robiola. Déposer les épinards chauds sur le dessus et servir.