Polenta Grillée aux Tomates et Haricots Blancs

Besoin d'un plat principal sans gluten? La Polenta grillée aux tomates et aux haricots blancs pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 8,42 per par portion. Une portion contient 318 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 93%. Essayer Doigts de Polenta Aux Haricots et Tomates, Ratatouille aux Haricots Blancs et Polenta, et Polenta au Parmesan avec Haricots Blancs Toscans pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole et les tranches de polenta d'un aérosol de cuisson.
Déposer les tranches de polenta sur la poêle ou la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Pendant la cuisson de la polenta, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates et l'ail dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent et que l'ail soit tendre. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer les haricots et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Placer 3 tranches de polenta sur chacune des 3 assiettes. Verser le mélange de tomates uniformément sur la polenta et saupoudrer uniformément de fromage.
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Conseil de cuisine raccourci
Pour retirer rapidement les feuilles de romarin fraîches de la tige ligneuse et dure, tenez le dessus du brin de romarin avec les feuilles pointées vers le haut sur une planche à découper. Avec l'autre main, passez vos doigts le long de la tige contre la direction des feuilles, en pinçant fermement. Vos doigts sépareront les feuilles de la tige. Assemblez les feuilles sur votre planche à découper, puis hachez les feuilles avec un couteau de chef.