Polenta Glacée Avec Confiture De Baies Chaudes
La Polenta Glacée Avec de la Confiture de Baies chaudes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 230 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Confiture de Cerises, Crêpes aux Baies de Polenta, et Muffins à la Polenta aux Baies.
Instructions
Répartissez les baies uniformément dans 4 petits bols ou ramequins de 4 onces.
Saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à café de sucre granulé; réserver.
Mélanger la polenta et le lait dans une casserole moyenne à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et chaude, en remuant avec un fouet.
Retirer le mélange de polenta du feu; incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de sucre granulé, le beurre, la vanille et le sel.
Répartir le mélange de polenta sur les fruits dans des bols; saupoudrer 1 cuillère à café de cassonade sur chaque bol.
Placer les bols sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre fonde.
Laisser reposer avant de servir.